Новые серии «Игры престолов» увеличат до 120 минут

Создатели сериала «Игры престолов» в очередной раз заявили о том, что хотят увеличить хронометраж серии. Они заявляют, что в восьмом сезоне каждый эпизод будет длиться 120 минут.

Создатели телесериала «Игры престолов» обрадовали поклонников очередным заявлением. Они в который уже раз подтвердили, , что в заключительном сезоне фильма планируют снять всего шесть эпизодов, однако их продолжительность увеличится примерно втрое, и составит не менее 120 минут. Фактически поклонники получат шесть небольших полнометражных фильмов.

В руководстве канала, занимающегося продюсированием сериала, рассказали, что они по личным соображениям не хотят затягивать историю при помощи дополнительных серий, а вот увеличить хронометраж считают верным решением, именно так поступили создатели «Чёрного зеркала» и «Шерлока». Они добавили, что поклонники не должны волноваться по поводу того, что в финале истории останутся недосказанные моменты. Сценаристы планируют рассказать о судьбе даже незначительных персонажей. Помимо этого они пообещали, что насытят финальные эпизоды насилием, сценами убийства и моментами сексуального характера, ведь этого так не хватило истинным фанатам в шестом сезоне «Игры престолов».

Ранее учёные сообщали, что мир «Игры престолов» может существовать в реальности.

Добавить комментарий