курортные отели подмосковья

Наша подборка для тех, кто хочет на несколько дней ощутить атмосферу курортного отдыха по системе «все включено» не уезжая далеко от Москвы. В этих отелях вас ждут комфортабельные номера, шикарная парковая территория, минимум трехразовое питание с напитками, бассейны либо своя пляжная зона, СПА, фитнес, прокат спорт-инвентаря и множество других услуг…

  1. Конгресс-отель Ареал

    Конгресс-отель Ареал 4* находится в 17 км от МКАД по Горьковскому шоссе в сосновом бору. В отеле есть всё необходимое для хорошего отдыха: комфортные номера нескольких категорий, СПА-центр, бассейн с банями и сауной, зал со спортивными тренажёрами, теннисные корты и футбольное поле. Вечером работают караоке бар, боулинг, бильярдная. Возможно размещение по системе «всё включно» (3х разовое питание «шведский стол»).

  2. LES Art Resort 

    Популярный загородный отель по Минскому направлению в 70 км от МКАД. Гости размещаются как в комфортабельных номерах в нескольких 4х этажных корпусах, так и в отдельно-стоящих бунгало на 6-8 человек. В отеле закрытый бассейн с гидромассажными отделениями, несколько саун, спортивные тренажёры и аква-бар. Для детей работает большущий детский клуб с воспитателями и множеством аттракционов и игровых зон. Есть бильярдная, боулинг на 4 дорожки, ночной клуб с караоке. Можно арендовать беседку с барбекю. «Все включено» – это 3х разовое питание с шампанским, вином и пивом, (за ужином и крепкие напитки), бар в лобби (определённые часы) и пользование аквацентром.
    Отличный вариант на майские праздники!

  3. «СОЛНЕЧНЫЙ» — Парк-отель и СПА

    «СОЛНЕЧНЫЙ» — Отель, расположенный на 74-м километре Ленинградского шоссе декларирует размещение по системе «всё включено с расширенным набором услуг». Это 3-хразовое питание по принципу «шведского» стола в течении дня в основном ресторане, а так же в лобби-баре и в суши-баре предлагаются холодные закуски, чай, соки, разливное пиво, кофе, горячий шоколад, фрукты, кока-колу, минеральную воду и алкогольные напитки (водка, вино и шампанское). Гости могут пользоваться крытым и открытым подогреваемыми бассейнами, а также посещать банный комплекс, где есть можно расслабиться в хаммаме или в сауне.

  4. Спа-отель «Свежий ветер»

    Отель находится в тихом парке в Курово и располагает большим спа-комплексом, крытым и открытым бассейнами, катком и элегантным рестораном. Гости могут заняться тюбингом и бесплатной рыбалкой на небольшом частном озере.
    Современные номера спа-отеля «Свежий ветер» располагают телевизором с плоским экраном и кондиционером. В стильных ванных комнатах есть халат и туалетные принадлежности.
    В отеле «Свежий ветер» имеются такие спортивные сооружения, как площадка для игры в пляжный волейбол, спортивный зал, фитнес-центр, а также сауны и гидромассажные ванны для релаксации. Гости могут посетить бильярдную и кинозал.

  5. Отель «Мистраль»

    Хотите посетить шикарный отель 5 звезд? Подмосковье может предложить и такой вариант. Одну из таких гостиниц можно найти на берегу Истринского водохранилища, вот только система «все включено» здесь будет неполная. Называется она «Мистраль». Отель и СПА в одном флаконе своей атмосферой и оформлением заставит гостей забыть о том, что они находятся недалеко от Москвы, и напоминает о Франции. Все номера имеют панорамные окна, а в апартаментах есть даже собственные кухни, что очень удобно для семейного отдыха. На территории отеля имеются разнообразные бары и рестораны, spa-центр, в котором отдыхающим предлагается широкий спектр услуг, большой бассейн, тренажерный зал и детская комната. В стоимость любого номера входит завтрак, посещение бассейна и спортивного зала.

  6. Парк-отель «Империал» 

    Одним из лучших отелей пригорода Москвы считается «Империал Парк Отель & SPA». И хоть он работает не с полноценной системой «все включено», здесь есть все для полноценного семейного отдыха и для бизнес-встреч. Гостей ждет большое разнообразие уютных номеров разных категорий, в стоимость которых входит пользование сауной, хаммамом, тренажерным залом, бассейном, боулинг, завтрак и обед. Отведать вкусные блюда на ужин можно в одном из ресторанов отеля или раскрасить свой вечер яркими красками в специальном караоке-клубе. Для любителей активного отдыха гостиница предлагает бильярд, катание на квадроциклах, рыбалку, пейнтбол и стрельбу в тире. Конечно же, не стоит забывать, что истинное наслаждение ждет гостей в уникальном спа-комплексе. А для юных посетителей отеля предлагается замечательная площадка и целая игровая комната.

Добавить комментарий