На пляже в Воронеже полдня под зонтиком лежал труп 

На пляже в Воронеже полдня под зонтиком лежал труп 

В Воронеже отдыхающим на пляже в Боровом пришлось соседствовать с трупом утонувшего мужчины. Причём, большинство находившихся там горожан об этом не знали.

— Мы приехали на пляж 28 июля в 9 часов утра с детьми, — говорит наш «народный корреспондент» Елена. — Сначала не обратили внимание на человека, укутанного в простынь на берегу. Он лежал на песке под большим зонтом. Но вскоре на пляж приехала машина спецперевозки. Оттуда вышли какие-то люди, подошли к лежавшему человеку, посмотрели на него и уехали. Тогда взрослым стало понятно, что там труп. Но почему его не забрали сразу или хотя бы не огородили? Это же общественное место. Рядом малыши играли, они ж могли его задеть. Мы не стали говорить детям про тело, чтобы не пугать. Уезжали в час дня, он там так и лежал.

Почему спецперевозка не забрала тело, неизвестно. Возможно, потому что на месте не было сотрудников правоохранительных органов, которые могли бы оформить документы на транспортировку.

О трагической гибели 38-летнего мужчины мы уже сообщали ранее. Он вместе с семьёй отдыхал на Усманке 27 июля. Мужчина пошёл купаться, нырнул, но не выплыл. Работники пляжа пытались сами достать утонувшего, но глубина в этом месте порядка 11 метров. Поэтому решено было вызвать спасателей. Поскольку ночью водолазы не ведут поиски, то их перенесли на утро пятницы. Но до приезда спасателей управляющий пляжем позвонил в ГО и ЧС и рассказал, что утонувший всплыл. Видимо, сами работники вытащили труп на берег, но не позаботились огородить его от остальных отдыхающих.

Добавить комментарий