Волонтеры СЗАО доставили продуктовые наборы жителям

Многодетным семьям, пенсионерам и малообеспеченным жителям Северо-Запада столицы раздали 1626 коробок с продуктами. В число организаций, поддержавших волонтерское движение СЗАО,вошла компания Hochland, безвозмездно передавшая 4878 упаковок плавленого сыра для включения в продуктовые наборы.

В наборы для жителей 9 округов г. Москвы (ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО)вошли консервы, крупы, макаронныеизделия, чай, сахар, печеньеи плавленые сыры. Особенное внимание волонтеры уделяли пожилым людям, которым предписано находиться на самоизоляции и не выходить из дома без острой необходимости. Для них любая помощь и внимание всегда актуальны.

Доставка наборовпроизводиласьбесконтактнымспособом, кроме того, все волонтеры прошли обязательный медицинский контроль.

В данный момент в столице зафиксировано свыше 126 004 случаев заражения коронавирусной инфекцией. По данным Карты Коронавируса, Северо-Западный административный округ занимает лишь 5-е место в списке административных округов столицы по числу заболевших.

Сами волонтеры Северо-Запада столицы поблагодарили представителей Hochlandза помощь: в период карантина они столкнулись с повышенной нагрузкой, ведь за помощью каждый день обращается все больше и больше людей, которым требуются продуктыпервойнеобходимостиимедикаменты. По данным из открытых источников, за день волонтеры принимают несколько сотен заявок на оказание адресной помощи.

Обратная связь от адресатов также поступает достаточно часто: в первые часы после доставки продуктовых наборов пенсионеры массово звонят на горячую линию с благодарностями.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Компания Hochland – один из ведущих производителей сыра в Европе

История компании Hochland началась более девяноста лет назад — в 1927 году. Сегодня в Hochland трудятся более 5200 сотрудников на 14 предприятиях в 7 странах мира.

Компания производит все наиболее популярные виды сыра, а деятельность компании охватывает все сферы промышленного производства сыра: выпуск фирменной продукции, сыра под торговыми марками розничных сетей, гастрономию и работу с корпоративными клиентами.

Волонтеры СЗАО доставили продуктовые наборы жителям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *