Луиза Саитова Библибля — дочь мэра оскорбляет чувства верующих

16-летняя дочь мэра города Сосновка Вятскополянского района Кировской области Луиза Саитова выложила в сеть фотографию, на которой прикрывает голую грудь Библией, снабдив снимок нецензурной подписью.

«В поступке своей дочери не вижу никакой религиозной неприязни. Я мусульманин, моя жена — православная. В нашей семье празднуются как мусульманские, так и православные праздники, какого-то религиозного культа нет. В 16 лет у детей ветер в голове, дочь даже не подумала о возможных последствиях. Я с ней провел беседу, с ней также поговорят и сотрудники органов. Думаю, они смогут сильнее повлиять на подростковый мозг», — сказал отец Луизы Наиль Саитов.

Неожиданно трезвую позицию занял протоиерей Вятской епархии Андрей Лебедев. Он подчеркнул, что не видит на фотографии никакого богохульства и тоже склонен говорить о подростковом желании выделиться.

«Это всего лишь желание заявить о себе, так что я думаю, что разговора с девушкой будет достаточно», — прокомментировал инцидент протоирей.

Тем не менее, местные активисты уже обратились в прокуратуру, полицию и Следственный комитет с просьбой дать правовую оценку действиям несовершеннолетней.

А тебя бы засадили в тюрьму за оскорбление чувств верующих…

PS: А фигура норм.

Добавить комментарий