В Самаре анестезиолог во время операции изнасиловал пациентку под наркозом

В Самаре анестезиолог во время операции изнасиловал пациентку под наркозомСедина в бороду, бес в ребро. В Самаре анестезиолог пластической клиники во время операции изнасиловал жену «большого» человека в городе, а на следующий день принёс ей противозачаточные и шоколадку, обвинив в излишней эффектности

Юрий Черников, анестезиолог-реаниматолог самарского Центра косметологии и косметической хирургии взгромоздился на сделавшую пластику груди 31-летнюю пациентку Б., находившуюся в полусне после наркоза, и изнасиловал ее, причем без презерватива.

По словам пациентки, Черников затем сообщил ей, что «она сама виноватая, поскольку такая красивая», и добавил: «если с другими можно, почему с тобой нельзя»? Б., однако, с таким доводом не согласилась. У нее взяли пробы спермы, полностью совпавшие с аналогичными пробами, взятыми у врача.

Как пишет «Самарское обозрение», после такой истории, да еще с учетом фразы «если с другими можно…», Центр наверняка ожидают трудные времена. В Центре много лет проходили пластику женщины, имеющие отношение к весьма состоятельным и известным в области семьям. Можно представить, какими масштабами потрясений чреваты последствия скандала.

Центр, отмечает издание, принялся судорожно вымарывать Черникова из своей истории. С сайта пропали фото врача и упоминания о нем, как будто такого анестезиолога вовсе не существовало. Тем не менее, в данном случае фарш уже невозможно прокрутить назад.

Адвокат Виктор Сафронов, представляющий интересы Черникова, заявил:

— Он признал вину, написал явку с повинной, раскаялся, страшно переживает из-за случившегося. Это был минутный порыв, которому он не смог противостоять. У моего доверителя большой опыт работы в медицине, он женат, вырастил двоих детей, все соседи говорят о нем только положительно. У него тяжело больна теща, он за ней ухаживает.

По словам адвоката, муж Б. — весьма высокопоставленный человек, и в связи с этим у защиты есть опасения: Черникову придется нелегко.

— С учетом того, что муж потерпевшей занимает высокий пост в компании федерального уровня, хочется, чтобы следствие все-таки шло объективно, не было давления, карательный механизм тут неприемлем,- призвал Сафронов.

Черникову грозит от 3 до 6 лет лишения свободы по ч.1 ст. 131 УК РФ за изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

 

One thought on “В Самаре анестезиолог во время операции изнасиловал пациентку под наркозом

  1. во первых- пациентка вышла из наркоза!
    во вторых-половой контакт произошел уже в палате
    в третьих- потерпевшая обратилась в судмед экспертизу только через 2 дня
    в четвертых-потерпевшая все чувствовала при половом акте, видела, осознавала, но как она заявляет, не могла двигаться, и оказать сопротивление.
    АБСУРД ЭТОЙ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО ПОТЕРПЕВШАЯ НЕ «ЗАГРУЖАЛАСЬ» ПРЕПАРАТАМИ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ БЛОКИРОВАТЬ ЕЕ ДВИЖЕНИЕ И РЕЧЬ,
    УВАЖАЕМЫЕ МЕДИКИ: ГОТОВ ПРЕДСТАВИТЬ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЕСЬ ХОД ОПЕРАЦИИ,
    ВРАЧ ЧЕРНИКОВА ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ СТАЛ ПРОСТО ЖЕРТВОЙ В ЭТО СИТУАЦИИ.

    ВРАЧ ОТКАЗАЛСЯ ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ ВИНОВНЫМ!!
    ТАК КАК ПОТЕРПЕВШАЯ БЫЛА В СОЗНАНИИ, ОСОЗНАВАЛА ПРОИСХОДЯЩЕЕ С НЕЙ, МОГЛА ОКАЗЫВАТЬСЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ, НО НЕ ОКАЗЫВАЛА, ТАК КАК КОНТАКТ БЫЛ ДОБРОВОЛЬНЫЙ!
    (ТАК ЗАЯВИЛ ВРАЧ, И ГОТОВ ДОКАЗЫВАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ)

Добавить комментарий