П- Правосудие

Осень 2017 года. Ранее судимый 41-летний бродяга по жизни задерживается по подозрению в краже тремя доблестными полицаями и доставляется в один из отделов полиции Нижнего Тагила. Далее опытный арестант, ссылаясь на конституцию и пиратский кодекс, заявляет о том, что у него есть право на адвоката, право на звонок, право на…

Договорить он, естественно, не успевает, ибо стражи порядка очень оперативно переходят к техничному опиздюлению. Страшно даже представить, что пришлось вытерпеть бедолаге, ибо за трое суток нахождения в отделении полиции у него было насчитано огромное количество гематом по всему телу, переломы рёбер, черепно-мозговая травма.

После очень близкого знакомства с бутылочкой правосудия задержанный не выдержал пыток и умер прямо в камере временного содержания. Собственно, всех полицаев в итоге признали виновными в его смерти и посадили. Итог — Тагилстроевский районный суд на днях принимает решение о том, чтобы выпустить всех ребят на свободу по УДО.

P.S. Евгений Коваленко получил 3,5 года колонии за то, что кинул во время митинга урну в сторону полицая. Как говорится, все равны перед законом, абсолютно все…

П- Правосудие

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *