Двух трудников монастыря в Калужской области подозревают в изнасиловании

В Боровском районе Калужской области двое трудников монастыря подозревают в совершении изнасилования. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР региона.

«В правоохранительные органы Боровского района обратилась молодая женщина, временно проживающая у своей родственницы в Боровске, с заявлением об изнасиловании. По данному заявлению следственными органами возбуждено уголовное дело», — сказали в пресс-службе.

По версии следствия, девушка познакомилась с молодым человеком в соцсети, а вечером того же дня они встретились в Боровске. Парень предложил пойти к нему домой. В квартире находился еще один молодой человек. Пробыв в квартире несколько минут, девушка собралась уходить домой, однако, подозреваемые, избив женщину и угрожая убийством, совершили ее изнасилование. Пострадавшей все же удалось через балкон убежать от преступников.

Лица, совершившие данное преступление, установлены. Ими оказались ранее не судимый 25-летний житель Курской области и ранее неоднократно судимый 21-летний мужчина, не имеющий регистрации на территории РФ. Подозреваемые на протяжении длительного времени являлись трудниками местного монастыря.

В настоящее время подозреваемые задержаны на 48 часов. Решается вопрос о заключении их под стражу.

Добавить комментарий