Гаишник, вышедший на тропу войны

Помните тот случай об инспекторе из Казани? Тогда он ещё остановил депутата Фатиха Сибагатуллина и просил открыть багажник, на что охуевший единоросс потом при представителях СМИ поливал гавном как этого гаишника, так и его руководство.

Как оказалось в последующие дни после этого случая инспектора долго и жёстко трахало начальство. Но подобное блядство не испугало его. Вчера этот же инспектор остановил корейский внедорожник, водитель которого (между прочим, 1991 года рождения) сразу ткнул ему в лицо ксивой военного следователя. Вопрос «И что?» дико взбесил водителя, который послал гаишника ко всем хуям, пообещал «проблем» и внаглую поехал дальше.

Гаишники сели в свою патрульную чепырку и начали погоню. Следователь нагло проезжал на красный свет несколько раз, но потом почему-то снова остановился и к нему опять подбежал инспектор, однако джип снова дал по газам и коп оказался на капоте, проехав на нем около 6 метров. Подоспевший коллега помог товарищу и следователь был задержан. Пока о прочих подробностях этого обстоятельства нам не известно.

PS: Извиняюсь за маты, но блять реально бесит такое положение дел, когда одних сажают за лайк, а других штрафуют на 4 тысячи рублей за стрельбу под наркотой

Добавить комментарий