Как неравнодушные пытались заявку на митинг против коррупции в Новороссийске подать.

Один из неравнодушных граждан, что собирались подать заявление на митинг против коррупции 12 июня, поделился историей, как администрация города не то что не одобряет митинг, но даже не позволяет подать заявку. Орфография и пунктуация автора сохранены (прим. ред.)

Появилась значит встреча в вк «Требуем ответов 12 июня Новороссийск». В день подачи заявки организатор таинственным образом исчез. Ну ладно, собрались люди, сами пошли. В итоге на входе ребят приняли казаки, а двое из пяти пришедших оказались подставными.

Ладно, опять же, в группе начали организовываться люди, чтоб в 14 часов таки подать заявку. Мы с товарищем Николаем(он на видео ниже) попробовали подать заявку в 11 часов, но к нам тут же выбежало 6 отборный гопарей в рубахах и нас интеллигентно подвинули со словами «Чё ты тут делаешь? Вали отсюда, пока не уебал, говорю как друг, пиздуй нахуй отсюда, бери друга своего и идите нахер отсюда, только на расстоянии 50м «.

В 14 часов ещё собрались люди(Николай тоже подошёл, к сожалению). Теперь веселее: казаки, менты, все в сборе. Потом 2 человека(подставные, как выяснилось) повели Николая в здание, мол «Ну пойдём, подадим заявку». Внутри его избили, запугали, разбили вазу и вызвали полицию, якобы это он разбил. На улице ему стало плохо(с сердцем проблемы), вызвали скорую, потом его увезли в участок, где он до сей поры находится — шьют административку.

Всё это сопровождалось постоянными угрозами и оскорблениями. Никто не представлялся, ничего не объяснял — всё как обычно. В Новороссийске вся эта пидорасня чувствует абсолютную безнаказанность, как, впрочем, и везде.

Добавить комментарий