Юлия Митюнина: "Я всегда знала, что музыкальный Олимп — это моё"

7 ноября 2016, 14:56

Восходящая звезда Юлия Митюнина рассказала корреспонденту нашего издания, о том, кто ее вдохновляет, как музыка из хобби превратилась в профессиональную работу, а также поделилась планами на будущее.

Можно сказать, что в отличие от многих звезд нашей эстрады у тебя есть классическое музыкальное образование. Ты всегда знала, что музыкальный Олимп – это твое?

Ю.М: Я всегда занималась различным творчеством, но тяга к музыке, оказалась сильнее любой другой моей деятельности. И я всегда хотела выступать перед моими поклонниками на сцене. Поэтому я уверенно могу сказать, я всегда знала, что музыкальный Олимп — это моё.

Твой дебютный трек «Сердце на замок» — это абстракция или реальные переживания?

Ю.М: Моя песня «Сердце на замок» имеет смысл пережитого мной чувства.

Скажи, при таком плотном графике, остается ли время на хобби? Или ты вся отдаешься музыке?

Ю.М: Мои детские любимые увлечения давно превратились в профессиональную работу. Моё самое главное и постоянное хобби это музыка и танцы. Они занимают большое количество моего времени.

А какое место занимают в твоей жизни гаджеты? Ведь, без них сейчас никуда!

Ю.М: Я пользуюсь мобильными устройствами по мере необходимости. Действительно, сейчас сложно представить современное общество без электронных устройств.

Не могу не спросить у тебя как у артиста, о том, как ты ухаживаешь за собой. Признайся, например, невероятно трудно ухаживать за такими волосами?

Ю.М: А как же (улыбается). Длинные волосы всегда требуют большего ухода, поэтому я часто прибегаю к профессиональным стилистам по уходу за волосами.

От дефицита поклонников ты явно не страдаешь. Им есть на что надеяться, или твое сердце уже занято?

Ю.М: Люди склонны всегда на что-то надеяться до самого конца. Но сейчас в моей жизни есть человек, с которым я чувствую себя прекрасно. Меня вдохновляет его взгляд, которым он смотрит на меня. Рядом с ним я расцветаю каждый день и это настоящее счастье.

Поделись с нашими читателями своими творческими планами.

Ю.М: Уже совсем скоро выйдет моя новая песня, которая называется «Падай или лети.» А также для своих поклонников я готовлю ещё один сюрприз, который пока буду держать в секрете!