Мария Кравец: "Каждое слово , каждая строчка — это мои чувства и мысли…"

3 ноября 2016, 16:12

С Марией мы поговорили о том, что вдохновляет ее на создание новых песен, о планах на будущее и, конечно, о «девочковых» секретах. 

В российском шоу-бизнесе есть еще одна Кравец – Марина. Наверное, уже устала от того, что вас путают?

М.К: Вопрос моментально вызвал улыбку. Да, действительно, подобные ситуации иногда возникают и утомляют, но так же это является неким стимулом, что тоже неплохо.

Твоя дебютная композиция «Давай по небу», о чем она и для кого?

М.К: Все как полагается, песня о любви! Бескорыстной , искренней , истинной , детской, наивной любви. Посвящена она ,конечно же , моему любимому человеку, с которым хочется, и по небу, и по земле , который вдохновляет на такие строки и дарит мне каждый день только счастье.

Кто стал автором текста для этой композиции?

М.К: Окрыленная замечательным чувством я написала стих, который в последствии и стал этой самой песней. Изначально всё выглядело несколько иначе и довести до конечного состояния текст помог мне именно тот человек , которому он был посвящен. Каждое слово , каждая строчка — это мои чувства и мысли и делиться таким, полнейшее удовольствие.

С бек вокалом покончено навсегда или ты еще не поставила крест на этом виде творчества?

М.К: Я хочу посвятить себя в будущем на 100% исключительно своему творчеству , в любых его проявлениях, я не жадная , но считаю , что распыляться не стоит.

Немного перефразирую вопрос, с кем бы ты хотела спеть дуэтом?

М.К: Есть один человек , творчество которого для меня , как мёд для ушей. Jah Khalib — вот с кем очень хотелось бы в будущем сделать что-то интересное.

Кем ты видишь себя через три года?

М.К: Такой же жизнерадостной и счастливой Машей , имя которой уже не будут путать ни с каким другим)

Не могу не спросить о твоих внешних данных, ведь девушкам-поклонницам всегда интересны такие вопросы. Как ты относишься к косметике?

М.К: Порой как к спасению. Пользуюсь, но стараюсь делать это не каждый день, но без фанатизма.

Это твой натуральный цвет волос?

М.К: Напомнило фразу из знаменитого фильма «Любовь и голуби». Ну почему же крашеная… От части да! На моих волосах красуется омбре — цвет переходящий из родного в блонд.

Поделись с нашими читателями своими ближайшими творческими планами.

М.К: В ближайшее время выходит песня «Мама» , данная премьера для меня очень и очень важна и я трепетно жду того дня, когда она выйдет в свет. Также в скором времени вы сможете увидеть мой влог , в котором ,надеюсь откроете для себя много нового и интересного как из мира музыки , так и из моего мира , в который я хочу вас таким образом впустить. Об этом и других новостях можете узнать в соцсетях на моих страницах.