Таня Герман: "Самое сложное для артиста, это найти себя, свою манеру, свой стиль"

1 ноября 2016, 14:15

С Таней мы поговорили о творчестве, сокровенных желаниях и конечно же о творческих планах. 

Таня Герман – это ведь творческий псевдоним. Почему ты выбрала именно это имя?

Да, все правильно, это творческий псевдоним, у этого псевдонима, как и у всего — есть своя история, творческая история. Таня Герман — это даже не псевдоним, а творческая связка двух людей — Таня и Герман. А вот кто он, этот Герман, пускай это будет моим маленьким секретом, ведь у каждой творческой личности есть свои тайны.

Скажи, ты всегда знала, что рано или поздно окажешься в шоу-бизнесе или это было спонтанное решение?

Наверное, знать всего невозможно, и сокровенные желания, конечно есть у каждого, вот и моя сегодняшняя творческая реализация, было тем самым желанием, а всякое искреннее желание, в моем случае может где-то наивное и детское, исполняется как в сказке, по мгновению волшебной палочки, именно спонтанно. И на сегодняшний день, оно всё ещё исполняется.

С какими трудностями пришлось столкнуться на начальном этапе карьеры?

Трудности, наверное, как у и любого творческого человека, были, есть и будут всегда. Ведь, это очень не лёгкий путь, путь к славе. На мой взгляд, самое сложное для артиста, это найти себя, свою манеру, свой стиль. Именно эти поиски полны опасности, неожиданностей и крутых поворотов.

Кто твой стилист?

Есть один маленький человечек, это тоже очень творческая гениальная личность, но его никто и никогда не видел, он живёт во мне, и всегда подсказывает мне массу идей.

Если я ничего не путаю, ты начинала как фотомодель, благо все данные у тебя для этого есть. Продолжаешь ли ты участвовать в съемках и если да, то в каких?

Хочу ответить на ваш вопрос также поэтапно, как вы его задали.

Никогда бы не поверила, что вы могли что-то перепутать поэтому да, я начинала, и отчасти до сегодняшнего дня продолжаю участвовать в съёмках как фотомодель, это никаким образом не мешает, а иногда даже помогает в моей творческой карьере.

Когда ты последний раз работала по специальности, которая значится у тебя в дипломе?

Постоянно и всегда работаю по этой специальности, например, отвечая вам на вопросы, ведь специальные журналисты, не только должны уметь задавать вопросы, и писать статьи, но и правильно формулировать на них ответы.

«Обжигающий» — это о ком?

Это собирательный образ, история, с которым может случиться, да и наверное уже случалась со многими, в принципе.

Сюжетная линия, которую хотелось обыграть, слово понравилось — «обжигающий» как раз одно из направлений того самого поиска, поиска себя.

Уверена, что от дефицита поклонников ты не страдаешь. Им есть на что надеяться, или твое сердце уже занято?

Как говорится, надежда умирает последней. Но вы задаёте такие провокационные вопросы, не оставляя вашим читателям ни капли интриги! Давайте, именно на этом месте в нашем интервью её и создадим.

Поделись с нами ближайшими творческими планами.

Планы на будущее, как и у каждой творческой личности, просто грандиозные, вопрос в их реализации и времени. Самое главное, что начало положено, проделано много работы, за плечами остался бесценный опыт, он как фундамент, а для дома, вы же знаете- это самое важное.