Пластический хирург рассказал о работе с участницами «Дом-2»

Пластический хирург Вадим Баков, тесно сотрудничающий с телеканалом ТНТ, рассказал, как ему работается со звездами проекта «Дом-2» и кто из девушек уже сделал пластику груди, а кто – только планирует…

Пластический хирург рассказал о работе с участницами «Дом-2»

Катя Жужа, Кристина Дерябина, Элла Суханова, Алена Ашмарина, Милена Безбородова, Варя Калинина,  Настя Иванова, Розалия Райсон… Это далеко не полный список участниц телепроекта «Дом-2», увеличивших себе грудь с помощью звездного хирурга Вадима Бакова. Доктор Баков, прооперировавший уже два десятка теледив, заслуженно носит звание главного пластического хирурга телеканала ТНТ, а сделанные им груди сами девушки называют «баковки». Звезды телестройки рекомендуют врача друг-другу и своим подругам, а потому число селебрити, прооперировашвихся у Бакова постоянно растет. Сегодня в их число входят участница шоу “Холостяк” Карина Фомбо; модель и обладательница титула “Миссис России” Анна Городжая и многие другие девушки. 

О том, как ему работается с участницами шоу и о том, какие они — девушки с телестройки — в реальной жизни рассказал сам врач.

— Капризы и причуды – это не про участниц шоу «Дом-2», — говорит Вадим Сергеевич. — Жизнь на проекте делает девушек очень рациональными и целеустремленными. Они точно знают, чего хотят и всегда следуют поставленной цели.

Этот тезис, кстати, подтверждается и поведением самих участниц — многие девушки вообще приходят на шоу только для того, чтобы получить вожделенную грудь 3-4 размера, и чтобы операцию, которая в обычной жизни стоит не дешево, провел профессиональный хирург. Яркий пример – Анастасия Иванова, покинувшая шоу сразу после операции мамопластики. Да и сам факт увеличения груди многие девушки используют как информационный повод – охотно публикуют фото в социальных сетях, дают советы, рассказывают о том, как проходит операция… Доктору Бакову, впрочем, это только на руку:

— Девочки из «Дома-2» — мои лучшие модели. Они всегда готовы демонстрировать результат, делиться опытом, — говорит он.

Многие участницы проекта готовы даже на трансляцию операции в прямом эфире, лишь бы получить вожделенные «баковки» — так, недавно, хирург в один день провел две операции, увеличив грудь сразу двум участницам проекта: Розалии Райсон и Насте Ивановой, уже покинувших шоу.

Как говорит доктор, участницы проекта готовы прислушиваться к рациональным советам:

— Большинство участниц проекта «Дом-2» худенькие, спортивные, весят по 45-50 килограмм… При таких данных слишком большая грудь будет «утяжелять фигуру, смотреть некрасиво. Конечно, можно сделать грудь больше среднего размера, если пациентка хочет этого, но важно, чтобы результат был именно таким, как она представляла и не разочаровал девушку. Конечно, бывает, что после операции девушка хочет еще больше увеличить грудь. Например, Катя Жужа и Кристина Дерябина звонят мне примерно раз в год и говорят, что надумали добавить еще немного объема, но дальше разговоров пока дело не идет, — говорит врач и добавляет, что самый популярный среди участниц шоу размер — это размер от третьего до третьего с половиной.

Впрочем, будем честны – для многих участниц шоу возможность увеличить грудь – это инвестиция «в себя» и свое будущее, возможность стать привлекательнее увереннее в себе и, как следствие, успешнее. Поэтому скорректировать фигуру действительно хотят многие девушки — по словам Бакова, сейчас сразу несколько участниц шоу планируют операцию, но окончательное решение еще они пока не приняли. Раскрыть имена пациенток доктор пока отказался, но пообещал прокомментировать детали сразу после того, как только кто-то из девочек сообщит о скорой операции или анонсирует свои новые «баковки».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.