Липосакция как средство для беременности

Звезда проектов «Взвешенные люди» и «Красота на миллион» Елена Садикова, похудевшая более чем на 90 килограмм, ждет четвертого ребенка! Девушка смогла забеременеть после проведения липосакции… Как такое вообще возможно? Давайте разбираться.

Липосакция как средство для беременности

Елена Садикова – финалистка проекта «Взвешенные люди». К началу съемок вес Лены составлял 190 килограмм, а сейчас же она весит меньше 100 килограмм и выглядит прекрасно. При помощи сбалансированного питания и физических нагрузок девушка похудела на 74 килограмма, но, когда жировая ткань и лишние объемы ушли, ее кожа обвисла огромными складками и Лена просто не знала, что с ними делать. По словам самой Садиковой, от нее отказывались многие врачи, которых пугал объем предстоящей работы. Но доктор медицинских наук, пластический хирург Светлана Гагарина согласилась помочь девушке получить тело ее мечты!

Липосакция как средство для беременностиРаботы действительно оказалось много. Только первая операция длилась около семи часов. За это время было отрезано около 8-ми килограмм лишней кожи. Всего было проведено несколько операций: абдоминопластика, липосакция, подтяжка спины и липосакция рук. Пациентка избавилась не только от обвисшей кожи, но также от жировых отложений в самых сложных местах. Хотя все операции не были простыми, восстановление проходило очень легко (благодаря тому, что липосакцию Светлана Гагарина проводила по щадящей методике).

Правда, Елене Садиковой пришлось пожертвовать огромной грудью, к которой она так привыкла. Доктор Гагарина настаивала на уменьшении ее до второго размера, поскольку большую часть объема молочных желез составляла именно жировая ткань. Это значит, что при дальнейшем похудении (а Елене предстояло сбросить еще 15 кг к следующей операции) грудь снова обвисла бы.

Впрочем, Елена не привыкла сдаваться – она еще похудела и пришла к врачу с просьбой восстановить как минимум четвертый размер груди! Подготовка к проведению маммопластики уже началась, но выяснилось, что пациентка беременна! Благодаря активному похудению и удалению жировой ткани, в организме нормализовался гормональный баланс, который влиял на репродуктивно функцию. Благодаря этому, 37-летняя Елена Садикова забеременела и теперь ждет четвертого ребенка.

О своем желании получить идеальную фигуру и красивую грудь она не забыла. К доктору Гагариной пациентка вернется уже после того, как малыш появится на свет и можно будет провести маммопластику.  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *