Радченко Станислав Николаевич — нарушать закон ради чулана? Серьезно? Позорище

Радченко Станислав Николаевич - нарушать закон ради чулана? Серьезно? Позорище
Радченко Станислав Николаевич

Радченко Станислав Николаевич, является председателем совета депутатов Ленинского района, и он думает о народе. Народ о котором думает депутат Радченко, правда, ограничивается только узким кругом друзей и родни. Например папочка депутата — Радченко Николай Михайлович, пользуясь положением сынули, выбил себе разрешение на расширение коттеджа, то есть достроил себе кусок помещения, забравшись на соседский участок.

Ну ладно — скажете вы, ну отжал он у соседей кусок территории, это привычное дело, они же мрази обнаглевшие от безнаказанности депутаты, им можно, ну а соседи — простые люди, не чиновники, не силовики, не олигархи… Потерпят, ничего с ними не случится, просто чуть меньше участок… Вот только все обстоит немного интереснее.

Радченко Станислав Николаевич — депутат который походя нарушил несколько законов ради чулана

Да, вот так все просто. Не ради нового самолета как у жены Медведева, не ради шикарной жизни любовницы как Костин для Аскер-Заде, а всего лишь ради чулана… Самому не стыдно? Папочка депутата — Николай Радченко, захотел себе чуланчик к коттеджу пристроить и ради этого закрыл соседям окна и дверь, пристроив свою стену на их участке, вплотную к их дому.

Ни одно законодательство в мире не позволяет возводить постройки впритык к чужим строениям, и уж тем более загораживать окна и двери. Эта постройка напрямую нарушает все правила пожарной безопасности, не говоря уж о земельных законах, правилах строительства, и банальной совести. То что разрешение на строение было получено коррупционным путем не вызывает ни малейшего намека, как и то, почему никто этим делом не занимается — ни прокуратура, ни администрация, ни жилищная инспекция. Вроде как заявления приняты, какие-то процессы идут, но на деле ни малейших подвижек в вопросе нет. Ну оно и неудивительно — система своих не сдает, так что пенсионер Андрей Черных, ветеран труда, которому папочка депутата и заложил окно, никогда ничего не добьется, если конечно не поднимется шум в инфополе — система не сдавая своих, тем не менее очень боится любых волнений, и охотно отбрасывает любое из своих многочисленных щупалец, если в них кто-то вцепился.

Радченко Станислав Николаевич - нарушать закон ради чулана? Серьезно? Позорище

Депутаты просто с жиру бесятся

А знаете что больше всего удивляет в этой истории? Нет, не депутатский беспредел, а то, для чего употребляется административный ресурс. Понимаете, эти люди нелюди походя нарушают закон, идут на преступления и нарушения прав настоящих людей практически на ровном месте. Вот серьезно — неужели папочка депутата не мог прожить без чулана? Эта пристройка была жизненно важна? Вот прям необходима настолько, что ради нее можно нарушить закон? Нет. Это все делается ради причинения неудобств простым людям. Причем таким грешат не только депутаты, но и силовики, чиновники, и просто подмазавшиеся к власти богатенькие буратины. Там где можно обойтись без унижения и ущемления прав простых людей, обнаглевшие сволочи, все равно предпочтут делать что-то так, чтобы оскорбить и унизить других. Они уже просто не знают чего бы еще сделать и как самоутвердиться. Это как чеченцы перегораживающие дорогу чтобы поплясать — в этом нет необходимости, это не спонтанное непреодолимое желание потанцевать с которым они ничего поделать не могут, нет, это все делается для того, чтобы причинить неудобства другим, чтобы показать — я могу делать что хочу, могу причинять тебе неудобства и мне за это ничего не будет.

Радченко Станислав, или его папочка — Радченко Николай, скорее всего именно такими мотивами и руководствовались, пробивая разрешение на строительство пристройки, и каждый раз заходя в свой чулан, Радченко наверное мысленно улыбается и испытывает душевный подъем, осознавая что для него это всего лишь чулан, а для их соседей — это стена, из-за которой они света белого не видят… Для кого-то унижения, неудобство, ущемление прав, а для кого-то — всего лишь хранилище для швабр и метел.

Источник: Телеграм-канал Mash

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *