Хен Лариса — охотница за унитазами

Как развлекаются богатые люди? Ну вариантов масса. Например если человек не так чтобы очень уж богатый, то скорее всего он проводит свободное время в ресторанах, кино, возможно в театрах. Если человек очень богатый и не очень усидчивый, то возможно он коротает свободное время где-нибудь в африке, на сафари, гоняя по саванне львов и жирафов, ну а если человек богатый и не очень умный, то он развлекается тем, что гоняет по квартире соседские унитазы. Глупость? Возможно, но некоторым людям — а конкретно гражданочке Хен Ларисе Георгиевне, такое времяпрепровождение очень нравится — любит гонять мячик по полю для гольфа, и унитазы, по соседской квартире.

Хен Лариса - охотница за унитазамиВ Москве, на смоленке, есть интересный клубный дом, обитают там такие персонажи как Собчак, Михалков и другие им подобные, в общем, люди непростые и не бедные. Квартиры там стоят миллионов так от двух-трех, разумеется не рублей, и примерно можно представить себе уровень тамошних обитателей. Концентрация богатых людей, на квадратный метр, там весьма высока, вот только если в каких-нибудь Америках-Европах, богатый человек, это чаще всего человек весьма неглупый, образованный и культурный, то в наших реалиях среди богатых людей частенько встречается обычное гопотошное быдло, вот только такое быдло значительно опаснее чем быдло-гопник в подворотне, потому что это самое VIP-быдло, часто обладает деньгами, некоторым весом (и я сейчас не о килограммах) и административным ресурсом. Все это в совокупности, позволяет борзеть в достаточно широких пределах, и при этом оставаться безнаказанным, главное правильно понимать в чью сторону борзеть можно, а в чью говорить только шепотом и с придыханием, иначе башку снимут… Так вот вернемся к богатому быдлу. Выбрав себе цель, которая не угрожает ответным ударом, и напрягая денежные и административные ресурсы, можно позволить себе… В общем много чего можно позволить, и многим от этого серьезно сносит крышу, а моча в голову бьет с силой гейзера…

Так вот, вернемся к нашей истории. В этом самом доме на смоленке, сейчас развернулась самая настоящая война — стороны конфликта две, обозначим их как соседка сверху, и соседка снизу, вот только правила обычной войны тут не работают и господствующая высота, никаких преимуществ не дает, скорее даже наоборот — серьезное преимущество имеет соседка снизу. Эта самая соседка снизу и есть наша гражданка Хен Лариса, охотница за унитазами. Природу столь яркой любви к чужим толчкам мы объяснить не можем — я бы предположил что возможно это своего рода фетиш — ну знаете, есть люди которые возбуждаются от латексных костюмов, ошейников с шипами, плеток и хлыстов, а есть вот такие — любители туалетов… Разумеется я не стану говорить что так все и есть, это было бы клеветой, так что сие всего лишь предположение. В общем бывает… и не такие извращения мне встречались. Ну так вот, если природу столь явного обожания чужих унитазов объяснить мы не можем, то способ, коим сие извращение совершается, объяснить не сложно.

Хен Лариса и Назим Эфендиев

Видите ли, по российскому законодательству, нельзя делать серьезные шаги в обустройстве своего жилища, без согласования с жилищной инспекцией. Если вам захочется передвинуть ванну в центр гостинной или прорубить в несущей стене окно — вам такую перепланировку не согласуют. В частности ванны и туалеты, то есть мокрые зоны, нельзя размещать над жилыми помещениями соседа снизу. Казалось бы если хочешь забраться под туалет соседа сверху, то скатертью дорога, вода она знаете ли вниз течет и соседу сверху навредить никак не может, вот только законы писали все же не дураки, и сия практика тоже запрещена. Хочешь забраться своей спальней под туалет соседа сверху, и засыпать под шелест шурующих в трубе туда-сюда какашек? А вот шиш тебе, проказник, нельзя так делать и никакая жилищная инспекция такой планировки не одобрит, если ты конечно не водишь тесной дружбы с судьями, мэрами, важными шишками в разных администрациях, ну или не обладаешь очень толстым кошельком. Хен Ларисе Георгиевне такой финт проделать разрешили. Жилищная инспекция не нашла причин по которым гражданка Хен не может забраться под чужой туалет и одобрила перепланировку. Почему — никто не знает. Может большие деньги, может большие связи, может просто головотяпство на местах, но имеем что имеем.

Вот собственно на этом и строится вся власть Хен Ларисы над унитазами соседей сверху, на этом да еще на предполагаемых тесных связях с неким Назимом Эфендиевым. Это весьма не бедный человек, партнер Алишера Усманова, так что мы понимаем что купить он может всех и все. Опять же все неофициально но вроде как он муж Ларисы Хен, точнее они находятся в неком подобии гражданского брака, но смею предположить что эта информация близка к правде, потому что Хен Лариса Георгиевна являлась членом совета директоров Уральского завода тяжелого машиностроения, а если точнее — директором по правовым вопросам ОАО «Уральский завод тяжелого машиностроения». Потом из списков она пропала, примерно тогда же когда оттуда ушел и Эфендиев. В общем денежные ресурсы мужа и дают Хен ее суперсилу. Эдакое туалетное доминирование. Так себе суперспособность конечно, но ей достаточно. Каждый извращается как может, что она собственно и сделала. Сменила в квартире планировку, которую жилищная инспекция конечно же согласовала, и поменяла расположение комнат так, что ее жилые комнаты, попали под ванные и туалеты соседки сверху. Нормальный человек так бы делать не стал, но гражданка Хен почему-то решила что хочет именно так а не иначе — и жилищная инспекция почему-то с ней согласилась. Да и хер бы с ним, прошло бы сие событие незаметно, благо соседям сверху пофиг спит ли кто-то под их унитазом, или ест, и они бы ей мешать не стали — хочешь жить под моим туалетом, ну и живи. Вот только потом, соседка снизу делает весьма забавный ход. 

Ход этот возможно обусловлен личной неприязнью Хен Ларисы к своей соседке сверху. В чем тут дело — непонятно. Возможно нелюбовь корейца (корейки, кореянки — поди пойми как тут правильно) к евреям, возможно тайная страсть к Адольфу Алоисовичу и идеям третьего рейха, это если судить по ее угрозам пустить в соседскую вентиляцию газ и устроить им газовую камеру — опять же, не могу достоверно поручиться за эти слова, ибо диктофонных записей нет, нормальные люди в общении каждое свое слово не фиксируют, а жаль конечно. В общем сие тайна великая есть. Возможно личная неприязнь тут не при чем, а у гражданки всего-лишь простаивают судебные связи, или ударила в голову моча от вседозволенности, но суть от этого не меняется.

Хен Лариса Георгиевна подает в суд, на соседей сверху, требуя от них сделать перепланировку в их квартире, и перенести свои мокрые зоны так, чтобы они располагались над ее мокрыми зонами как то и положено по закону. Казалось бы проблема и выеденного яйца не стоит — ты сама залезла под мой унитаз, вот и сиди молча. Брысь под шконку — сказал бы любой адекватный судья — не хочешь жить под чьим то толчком, делай перепланировку обратно, как было, но вы же знаете в какой стране мы живем…

Хен Лариса и ее административный ресурс

Административный ресурс у дамочки оказался достаточно весомым, на уровне судьи а то и председателя суда, иначе чем еще объяснить то, что суд удовлетворил иск, и заставил людей, которым не повезло проживать над гражданкой Хен, сделать перепланировку в соответствии с пожеланиями выше озвученной Хен Ларисы. То есть давайте повторю еще раз, по словам, если вдруг кто не понял, и для верности произнесу фразу обращаясь к читателю, чтобы он на своей шкуре почувствовал весь бред ситуации и шизофрению судей — судья, заставляет ТЕБЯ, делать перепланировку так, как понравится взбалмошной бабе. То есть представь читатель — абсолютно ЛЕВАЯ баба, решает как будет выглядеть ТВОЯ квартира, только на основании того что она нижняя — ну то есть проживает под тобой.

Идиотизм как он есть, но суд есть суд, даже если судебное решение идиотское. Никто от дураков не застрахован… впрочем я не думаю что судья дурак — скорее всего наоборот (опять же, это всего-лишь предположение), он очень умный человек, и взял очень хорошую сумму, за такое решение. Соседи сверху, ибо деваться им некуда, делают перепланировку и переносят свои влажные зоны, в соответствии с влажными фантазиями гражданки Хен. Бред? Конечно бред. Дерьмо? Еще какое, но это не все дерьмо которое лезет наружу из гражданочки. Видите ли, ее тайная страсть к толчкам никуда не пропала со временем, фетиш он и в Африке фетиш, так что Хен Лариса хочет новой дозы — ей снова хочется позабавиться с соседским туалетом, погонять проказника по квартире, а потому она снова делает перепланировку у себя дома, передвигает свои мокрые зоны, и подает в суд, требуя от соседей сверху снова передвинуть свои туалеты и ванные. Попутно Хен Лариса цепляется еще и к трубам вентиляции, мол раз ей приточная вентиляция не нужна, то и соседям она тоже не требуется снесите ее на основании того, что если вдруг ей захочется себе такую вентиляцию, то в шахте не хватит места для новых труб… Вы понимаете уровень бреда?

Я не хочу вентиляцию, а значит и вам не нужна вентиляция потому что если я вдруг такую захочу, то мне не хватит места!!! 

Удивительно на что способен человек который бесится с жиру и страдает от безделья. Потратить немалые суммы на ремонт в огромной квартире — напомню это далеко не хрущевка, купить судью, нанять адвоката, потратить уйму времени на суды, и все ради такой непреодолимой страсти к соседскому толчку и соседским же трубам… Да, я конечно слышал что некоторые фетиши людям обходятся весьма дорого — элитные проститутки, мальчики и девочки, садомазо клубы, но этот странный фетиш с унитазами действительно дорогого стоит. Впрочем Хен Лариса Георгиевна сотрудница газпрома, так что недостатка в деньгах у нее скорее всего нет, ибо “народное достояние“ успешно обворовывает народ, дабы сотрудники этого самого достояния могли развлекаться гоняя по соседским квартирам унитазы… 

Впрочем ладно, вернемся от высокой кухонной политики обратно к нашим баранам, точнее к одной… овце. Гражданочка Хен, скорее всего снова одержит победу в данном суде. Всем уже понятно что она просто продавливает решение с помощью своих административных ресурсов. Покупает она судей или просто находится с ними в дружеских отношениях непонятно, но факт остается фактом. Хен Лариса Георгиевна снова загонит соседский унитаз туда куда ей хочется, а когда отойдет от орга… то есть когда уляжется буря впечатлений, она скорее всего снова не пожалеет потратить миллион-другой на перепланировку, лишь бы потешить свою туалетную страсть и снова начать гонять по соседской квартире унитазы. 

Ситуация смешная, если бы не была настолько страшной. На этом примере мы видим что закон в нашей стране не работает от слова совсем, и любая туалетная фетишистка, может устроить кому угодно кучу проблем и расходов, связанных с постоянными перепланировками. Впрочем возможно разум все же возобладает. Нет не у Хен Ларисы, там его скорее всего давно не осталось — когда в голову бьет моча, мозги она вышибает первым делом. Надеюсь что разум возобладает у судьи, особенно если дело уйдет наверх. Это вам не разгоны митингов, и столь откровенное наплевательство на закон, тут могут и не спустить на тормозах.

Добавить комментарий