Рейды по олигархам начались в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил силовикам провести рейды у олигархов и высокопоставленных чиновников из-за «попытки заговора», сообщило агентство «Новости-Армения». Главам Полиции и СНБ на это было дано два часа.

«Так называемых охранников положить на асфальт и обезоружить всех. Через два часа глава СНБ Артур Ванецян и начальник полиции Валерий Осипян должны доложить мне о проделанной работе и достигнутых результатах. Никто не ускользнет от правосудия», — заявил Пашинян.

По словам премьер-министра, «революция поднятых рук» продолжается. Однако, по его словам, все действия должны быть в рамках закона.

«Я поручил Службе национальной безопасности и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти „спецслужбы“ и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены», — добавил премьер.

«У нас есть полиция и СНБ, я требую от них установить порядок по всей Армении. Если увижу, что они не могут это сделать, то я знаю как. Вновь надену камуфляж, установим порядок по всей Армении: улицу за улицей, дом за домом», — пригрозил Пашинян.

Добавить комментарий