«Госдума разрешила гражданам собирать сухие ветки в лесу для своих нужд

«Госдума разрешила гражданам собирать сухие ветки в лесу для своих нужд. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года» 

А ведь эта абсурдная законотворческая деятельность — наименьшее зло, из того, что напринимали эти странные депутаты, закрывшие общественные организации, задавившие гражданское общество, запретившие практически проведение митингов, натравившие контрольные и силовые органы на сидящих в интернете интеллигентных хомячков, задушившие своими законами малый бизнес, свободу СМИ…

Возможно есть какие-то причины, по которым старики в деревне не могут нарубить себе дров на зиму, давайте попробуем поискать их.

Ну, первое что приходит в голову, это конечно же сохранение деревьев, нужно беречь наши леса, потому как они все же являются легкими планеты, а если позволить любому старику бесплатно рубить себе дрова, это же ужас что может случиться. На зиму нужно не менее 10-15 кубометров дров (в зависимости от региона) это же огромное количество деревьев, аж штук 15!!! А сколько в стране пенсионеров? Вот то-то же. Дай каждому срубить дерево и все, это же ничего не останется. А самое главное, рубят то они бесплатно!!!

То ли дело Китайцы! Вот им запросто можно продать сто миллионов гектаров леса, они же платят деньги. То, что эти деньги идут в карман банде путина и до граждан не дойдут, все прекрасно понимают. Казалось бы почему один человек, точнее небольшая куча… ну пусть будет людей, за неимением более подходящего слова получает доход за достояние страны которое принадлежит всем? Почему за рубеж уходят тысячи вагонов с лесом, а местные жители не могут нарубить себе дров? Это как с долгами другим странам — мы простим Узбекистану 12 миллиардов долларов, а Российского гражданина вышвырнем из дома, за долг в 12 тысяч рублей.

Вывод: Русский народ превратился в законченных терпил, только так можно объяснить что люди позволяют относиться к себе даже не как к крабам, а как к животным.

 

Добавить комментарий