Проект LH-Crypto выходит на этап Post ICO

31-го декабря 2017-го года подошёл к концу основной, но не завершающий этап ICO проекта LH-Crypto. Разработчики проекта разбили процесс проведения ICO на три этапа – Pre ICO, ICO и Post ICO. Первые два этапа уже успешно пройдены проектом, и сегодня подошёл черёд третьего этапа – Post ICO.

Post ICO – заключительный этап проекта LH-Crypto, в ходе которого компания Larson&Holz планирует подвести итоги проведения ICO, подготовить старт проекта и провести работу по размещению токенов #LHCOIN на криптовалютных биржах. Также в этот период буде проходить продажа нераспроданных ранее токенов проекта.

В ходе ICO к проекту LH-Crypto присоединилось более 10 000 человек из пятидесяти стран по всему миру, которые инвестировали в проект более 6 млн. долларов США. Все участники Pre ICO проекта и 75% участников ICO смогли воспользоваться программой Early Bird Bonus на общую сумму в более 500 000 долларов США, которыми они могут воспользоваться по своему усмотрению – обменять на токены или вывести после завершения ICO. Многие участники ICO привлекали в проект инвесторов с помощью реферальной программы и также получили за это бонусы.

LH-Crypto – это проект компании Larson&Holz по созданию первого в мире брокера, в рамках которого все взаиморасчёты будут происходить исключительно в криптовалюте. Работа платформы на основе технологии блокчейн с использованием смарт-контрактов позволит гарантировать пользователям осуществление быстрых и безопасных транзакций без комиссий.

Параллельно с проведением ICO, компания Larson&Holz продолжает работать над созданием криптовалютной версии Форекс-брокера. На сегодняшний день уже готовы тестовые счета в криптовалютах, с которых клиенты могут торговать любыми инструментами через терминал для профессиональных трейдеров «Метатрейдер». Также компанией был улучшен и дополнен документ White Paper с участием признанных экспертов Джозефа Штейнберга и Павла Саласа. Кроме того, разработчикам проекта удалось посетить более десяти профильных выставок по всему миру и заключить договора о сотрудничестве с отделами продаж Форекс-услуг в четырёх регионах.

Проведение этапа Post ICO запланировано на период с 1-го по 31-ое января 2018-го года. Продажа токенов #LHCOIN в этот период будет происходить по принципу усовершенствованной программы Early Bird Bonus, так она получает большой отклик от аудитории проекта. Согласно программе, стоимость токенов в течение этапа Post ICO будет подниматься 5 раз. При повышении цены токена, инвесторы более раннего периода смогут разделить между собой всю наценку на токены более позднего периода – это должно увеличить стоимость токена #LHCOIN на 50% к моменту его выхода на биржу и позволить инвесторам получить дополнительный доход. С графиком роста цены на токен #LHCOIN вы можете ознакомиться на сайте компании https://lh-crypto.io.

Продажа токенов #LHCOIN будет завершена компанией Larson&Holz 31-го января 2018 года, после этого приобрести токен #LHCOIN можно будет исключительно на бирже. В феврале 2018-го года все токены проекта LH-Crypto, включая подарочные, будут переведены на счета инвесторов, а команда проекта приступит к своей основной деятельности – созданию криптовалютного брокера для Форекс-трейдеров.

Добавить комментарий