Проект DateCoin успешно завершил pre-iCO

Проект DateCoin в ходе pre-sale собрал 2,213.75 ETH. Размещенные на pre-ICO 18 млн токенов были полностью распроданы.

«Я хотел бы выразить благодарность всем инвесторам. Более двух тысяч людей поверили в наш проект и вместе с нами уже в ближайшее время будут вершить революцию в сфере дейтинга. Отдельно хотел бы сказать спасибо тем, кто помогал в создании и продвижении нашего продукта, – отмечает СЕО и соучредитель проекта Никита Ануфриев.

DateCoin – это проект первого в мире дейтинг-сервиса, использующего в своей работе технологии нейронных сетей и интеллектуальные алгоритмы. Его реализация является следующим этапом развития уже созданного и успешно существующего на российском рынке дейтинг-сервиса Denim. Передовые технологии, внедрение системы блокчейн и эмиссия собственных токенов с возможностью обратного выкупа будут выгодно отличать проект от абсолютно всех существующих на сегодняшний день аналогов. Кроме того, DateCoin – это первый проект в сфере дейтинга, который вышел на pre-ICO и pre-sale оказался успешным.

“За прошедшее время мы многому научились, в частности, набили шишки при общении и работе с мошенниками и недобросовестными исполнителями, – подчеркивает Никита Ануфриев. – Обо все этом уже ближайшее время мы обязательно расскажем в социальных сетях и на различных площадках коллегам, чтобы в будущем они не повторяли наших ошибок и могли использовать те инструменты, которые реально дают хороший результат. В ближайшие два месяца – до проведения crowdsale в марте 2018 года – мы сосредоточимся на незначительной корректировке нашей модели и построении мощного комьюнити в таких странах, как Китай, Япония, Корея и США. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто обладает необходимыми компетенциями для работы в этих регионах и ждем в нашей команде».

Напомним, что накануне завершения PreICO DateCoin получил высокую оценку от рейтингового агентства ICORAITING – проекту был присвоен рейтинг STABLE.

Добавить комментарий