За появление на улице в противогазах челябинцам пригрозили уголовкой. 

Ввиду приезда в вечно окутанный смогом град Императора всея Рассеюшки Владимира Несменяемого и его казахского коллеги Императора Казахстана Нурсултана Абишевича Несменяемого, люди решили напрямую указать верховным мессиям на проблему, ибо местная администрация уже давно положила на это болт.

Челябинцы в соцсетях стали договариваться выйти на улицу в противогазах и пройтись по маршруту проезда кортежа Богов, но вот администрация отреагировала незамедлительно. Такую вот пасту, в свою очередь, распространила администрация:

«В интернете распространяются сведения о возможности жителей города принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем Челябинска и области, в том числе с использованием противогазов, – говорится в сообщении администрации.

Рекомендуем жителям Челябинска критически отнестись к размещенным в интернете сведениям о возможности принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем Челябинска и области, поскольку указанное публичное мероприятие органами местного самоуправления города в установленном порядке не согласовывалось, – предупредили в администрации. – В случае нарушения требований законодательства организатор, а также иные участники публичного мероприятия могут быть привлечены к установленной законом ответственности (административной, уголовной)».

А ещё я предлагаю всех за экстремизм позакрывать. Ишь, ты! Гражданскую позицию свою решили отстоять, смерды.

За появление на улице в противогазах челябинцам пригрозили уголовкой. 

Добавить комментарий