В наводнениях виноваты бобры

Депутат Госдумы РФ Александр Пятикоп заявил, что нужно бороться с бобрами и лесными завалами. Так он прокомментировал причины подтоплений в Калининградской области.

На брифинге в Общественной палате Калининградской области депуат Государственной думы России Александр Пятикоп напомнил, что для решения проблем мелиорации предусматриваются два источника финансирования: государственный и областной.

“Областные разбросаны по двум министерствам — сельского хозяйства и экологии, — заявил Александр Пятикоп, депутат Государственной Думы России. — Там где лесные массивы, тоже есть протоки. Туда выделяются средства и в недостаточном количества. Я не специалист в зоологии, но все говорят что нужно бороться с бобрами. Те кто это утверждают, говорят о том, что нужно что-то делать с лестными завалами”.

Это заявление прозвучало на брифинге законотворца, в Общественной палате Калининградской области, 3 ноября 2017 года.

Прим. автора: то бакланы виноваты, то бобры, то погода с внезапными осенними дождями и зимними снегопадами, но не чиновники, которые получают зарплату, воруют, берут взятки, ничего не делают, но друг друга покрывают.

Добавить комментарий