Сегодня ночью, 18 сентября, в центре Москвы четверо бородачей отрезали ухо охраннику за то что он заступился за девушек

Инцидент произошёл примерно в час ночи в самом центре столицы в Архангельском переулке. Двое коллег 41-летний пенсионер МВД и 30-летний Евгений, приехавшие из Курской области, возвращались из кафе, где перекусили и отметили окончание рабочего дня обратно на место своей должностной дислокации чтобы как обычно там заночевать.

По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, кавказской внешности, пристают к двум девушкам. Наши мужики простые, видят — делают замечание. В ответ со стороны любвеобильной группы прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключили своё внимание на защитников. Нападавшие сразу достали ножи и один из них нанес удар лезвием Роману в живот. Евгению, в свою очередь, помимо множества резаных ран негодяи отрезали левое ухо.

Увидев такое кровавое зрелище девушки начали кричать пуще прежнего и звать на помощь. Несмотря на поздний час подоспели двое прохожих, а так же ещё один охранник из соседнего здания. Группа агрессивно настроенных молодых людей, заметив это, поспешила, сверкнув пятками, удалиться. Все таки перевес, «не по-пацански»

Роман находился в сознании, а вот Евгений лежал поодаль своего уха и не двигался, казалось что это конец. Но нет, обоих мужчин в тяжелом состоянии доставили в Склиф. Евгений находиться в коме, Роман в реанимационном отделении, ему сделали операцию.

Конфликт попал в объективы камер наружного наблюдения, мы пытаемся достать записи, но пока не получается. Ведется розыск бандитов, которым на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый бритоголовый в классическом костюме.

PS: По-прежнему считаете что главное это Крым и Сирия а самый страшный враг это США? Вот хоть убейте — никак не припомню, когда последний раз уроженец Америки или скажем Германии, устраивал на наших улицах подобное.

Добавить комментарий