Стреляющий электрошокер цена вопроса, ТТХ

В наше неспокойное время, очень часто приходится объясняться с некоторыми особо «умными» языком зуботычин и пи*дюлей. Голый кулак это конечно же замечательно, но часто его недостаточно. Бывает что требуется нечто, способное придать вам чуть больше авторитета и охладить горячие головы тех, кто к вам вдруг решит докопаться. Лучший способ — стреляющий электрошокер цена вашего спокойствия.

стреляющий электрошокер цена

Огнестрел, кастет и нож отложим сразу — получить разрешение на пистолет непросто, даже на травмат. Пневматика не является сколь-нибудь адекватным орудием самообороны, как и устройства вроде «Удара».

Кастеты конечно выглядят грозно, и возможно вам даже не придется его применить. Один только вид надетого на пальцы мощного кастета, сразу выносит из горячей головы нехорошие идеи, ибо перспектива примерить кастет к  своей роже, никого не привлекает. Однако наши бравые сотрудники полиции, встрече с которыми я предпочту встречу со стаей гопников, кастеты очень любят отбирать, и вешать на носителя в самом лучшем случае штраф. Тут все зависит от настроения полицейского и статистики раскрываемости в отделе.

Применить нож вы вряд ли сможете, если не являетесь опытным убийцей — зарезать даже курицу не так просто, что уж говорить о том чтобы воткнуть ножик в человека. К тому же, ножом даже случайно, можно нанести смертельное ранение. По нашим «гениальным» законам, кто уцелел, тот и виноват, так что вас запросто посадят. Таким образом банальная уличная драка, может закончиться тюремным сроком.

Итог: Лучшие средства самообороны, это газовый баллончик или шокер.

Электрошокер, особенно стреляющий электрошокер цена которых в их «нелетальности» замечательная вещь — небольшой, компактный, устрашающий. В темное время суток громкий треск и мелькающая между электродами дуга, действует отрезвляюще, однако если все же дойдет до драки, применить его бывает непросто. Главные недостаток шокера, это его усы, которые представляют из себя по сути два кусочка проволоки. Через плотную одежду им не ударишь, тыкать надо в открытые части тела, что проблематично. Зимой, шокер вообще бесполезен — сквозь куртку не пробьет а дотянуться до лица не всегда получится. Собственно ткнуть кого-то чем-то, уже непросто, перехватят руку, заломят, и шокер уже валяется на земле, и мгновенно перестает быть оружием.

Более того, даже если вы сумеете прикоснуться усами шокера к коже противника, то все что он почувствует это не особо болезненный «укус». Чтобы «вырубить» нападающего, вам надо продержать электроды на его коже от пяти, до двадцати секунд, в зависимости от мощности шокера. Этих секунд вам конечно же никто не даст, а вырубить оппонента одним лишь прикосновением не получится — кожа неплохо защищает от электрического тока.

Всех этих недостатко лишен стреляющий электрошокер цена на который значительно выше, но и его эффективность намного превосходит обычный шокер. По форме он напоминает пистолет — есть рукоять с курком, и как его применять интуитивно понятно — направляешь на нападающего и жмешь курок.

Стреляющий электрошокер цена и принцип работы.

Электрическая искра поджигает небольшую пороховую навеску, и шокер выстреливает двумя электродами, соединенными с разрядником проводками. Длина этих проводков и определяет дистанцию работы, и может составлять от трех, до семи метров.

Электроды, легко пробивают одежду, прокалывают кожу, и передают разряд напрямую в мускулатуру. Мышцы мгновенно сводит спазм, электричество бьет по голым нервам и синапсам. Кожа в этом случае уже не защищает, так что разряд ощущается многократно сильнее. Буквально секунды-двух, будет достаточно чтобы если не заставить оппонента потерять сознание, то лишь его способности двигаться на некоторое время. Дальше можно либо дожать нападающего не отпуская кнопку и всаживая в него киловольт за киловольтом, либо убежать.

Конечно же есть и недостатки. Стреляющий электрошокер цена которого очень уж кусачая, сам по себе доступен немногим, а каждый картридж, помимо прочего, является еще и одноразовым. То есть выстрелил один раз — будь добр купи новый. Смотать проводки обратно и составить пороховую навеску, уже не получится.

Стоит такая приблуда от четырех, до десяти-двенадцати тысяч рублей, стоимость картриджа — может доходить от пятисот рублей, до двух-трех тысяч. Не так уж и дешево, согласитесь? Однако наличие такого прибора, здорово обезопасит вас. Электрическому току все равно кто цель — огромный кабан или очкарик на понтах, вырубает любого, да и пользоваться им можно без опаски. Убить таким оружием крайне сложно, разве что противником будет человек с кардиостимулятором.

Посмотреть цены на подобные электрошокеры можно здесь.

Добавить комментарий