Популярность Путина раздражает западных политиков

В течение последних двух лет рейтинг Владимира Путина находится на уровне выше 85 процентов. Показательно, что поддерживают Путина и в западных странах, так недавно большинство британцев заявили, что хотели бы видеть руководителем Путина, а не Кэмерона.

На фоне падающих рейтингов Обамы, Олланда и Меркель, российский президент выглядит более выигрышно, что не может ни раздражать западный истеблишмент. Теперь в ход идут откровенно грязные уловки, западные СМИ пытаются развернуть против Президента России информационную кампанию, уличить его в несуществующих грехах.

В то же время, в США уровень коррупции согласно данным исследовательского центра Gallup (США), свыше 70 %. Два губернатора Иллинойса, главы Алабамы, Луизианы, Коннектикута, Вирджинии, вся верхушка законодательного собрания штата Нью-Йорк и многие другие были осуждены за коррупцию. Всего же, по подсчетам ученых, за период 1986-2012 в Штатах «за коррупцию» было заведено 50 тысяч дел и осуждено 15,3 тысяч госслужащих.

Последним ударом по репутации Обамы стала свежая публикация Wikileaks, согласно которой, половина бюджетных средств была украдена даже на программе по трудоустройству инвалидов. Таким образом, обвинения в адрес Путина — лишь попытка отвлечь западное общество от собственных проблем.

Добавить комментарий